注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

美国海军濒海战斗舰徽章(三)  

2018-03-15 16:16:19|  分类: 美国军事单位/海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

濒海战斗舰由于数量较多,并且服役部署的时间不一样;所以舰只舷号不连续。

USS Montgomery 蒙哥马利(LCS-8)独立级濒海战斗舰,第四艘命名“蒙哥马利”的军舰,其为阿拉巴马州的首府。

USS Little Rock 小石城(LCS-9)是自由级濒海战斗舰,第二艘命名“小石城”的军舰,其为阿肯色州的首府。

USS Gabrielle Giffords 嘉贝丽·吉佛斯(LCS-10)独立级濒海战斗舰,是第16艘以女性命名军舰。

USS Billings 比林斯(LCS-15)是自由级濒海战斗舰,其为蒙大拿州的第二城市。

USS Charleston 查尔斯顿(LCS-18)独立级濒海战斗舰,第六艘命名“查尔斯顿”的军舰,其南卡罗来纳州第二大城市

USS Montgomery 蒙哥马利(LCS-8)               USS Little Rock 小石城(LCS-9)

美国海军濒海战斗舰徽章(三) - lc2309 - 小眼睛--罗罗      美国海军濒海战斗舰徽章(三) - lc2309 - 小眼睛--罗罗
USS Gabrielle Giffords 嘉贝丽·吉佛斯(LCS-10)   USS Billings 比林斯(LCS-15)
美国海军濒海战斗舰徽章(三) - lc2309 - 小眼睛--罗罗       美国海军濒海战斗舰徽章(三) - lc2309 - 小眼睛--罗罗
USS Charleston 查尔斯顿(LCS-18)
  
美国海军濒海战斗舰徽章(三) - lc2309 - 小眼睛--罗罗
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018