登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

元月2日下雪出行  

2011-01-04 13:56:58|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从1日晚开始又下雪了,今冬的第二场雪,都是人工降雪元月2日下雪出行 - lc2309 - 小眼睛--罗罗---雪花的水分很小,但雪量较大。路上已被大雪覆盖,车上也裹上了雪衣。早上送儿子去学英语,中午在外吃饭后去医院打最后一天针,然后做个检查。临出门父亲说开车慢点,我也是这样想的。说实话我很想下雨下雪等天气路况下天开车,虽然较为危险,但也能更好的应付各种天气路况。

热车,打扫车上积雪,出发。先在院子里试下刹车,有点滑行元月2日下雪出行 - lc2309 - 小眼睛--罗罗,妻子说“咋宁愿迟到也得慢点”——安全第一!!!

元月2日下雪出行 - lc2309 - 小眼睛--罗罗雪还下着,道路上的行道线早已看不清。路上正常时速保持在20-40KM/H,注意观察和预判。在拐到唐延路北段时,就遇到状况,对面车道一辆微面左拐(没打左方向灯),紧更后面的普桑采取跨车道避让动作(急刹肯定不行,估计是轻点刹车)。差点影响到我的正常行驶(时速在30KM/H),我也轻踩刹车鸣笛,待其绕过。估计把我后面的车司机和普桑里的司机小吓一跳元月2日下雪出行 - lc2309 - 小眼睛--罗罗。我妻子也有点紧张元月2日下雪出行 - lc2309 - 小眼睛--罗罗。见示意图。

其他路况正常,但有些人见路上车少,就在机动车道上走—玩滑冰!?这是很危险的元月2日下雪出行 - lc2309 - 小眼睛--罗罗

示意图:

元月2日下雪出行 - lc2309 - 小眼睛--罗罗
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018