登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

参加英语比赛  

2011-01-10 17:27:02|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子学习英语有快半年了,还是不错的。昨天参加CCTV少儿希望英语大赛,考点在吉祥村吉的堡学校。早上还要上课,中午就回家吃的饭,还可以让儿子睡会参加英语比赛 - lc2309 - 小眼睛--罗罗,下午3点开始。给孩子报名参加英语比赛 - lc2309 - 小眼睛--罗罗初衷,就是成长锻炼。

开车提前到20分钟,到学校门口在外等的家长很多,登记后我和妻子就出来了,由一老师陪着儿子在教师外等着考试。我想:儿子把准备好的歌曲唱唱,在回答几个问题,只要别哭不害怕就OK!我俩就在门口等了有5分钟吧(也太快了吧!),儿子出来了,情绪看着还可以,回答说没有要求唱歌(这有点失望参加英语比赛 - lc2309 - 小眼睛--罗罗,儿子为比赛准备了2个歌曲,How old are you?//Door, door, open the door·····)先自我介绍(My name is Jerry.There are 5 people·········) ,在回答了几个问题--斑马和河马"I don't know” 。过两天看Video吧。不管怎样很顺利。就在附近吃吃转转。5点多启程回家。

一天全配孩子啦!

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018