登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

遇院门口饭馆着火  

2010-08-30 11:41:16|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下班回家,到院门口看见新开没多久的自助火锅店二层着火,是其厨房。围观的人很多,听说以报火警,还好无人员伤亡也没有殃及旁邻。

我就进院子,快到楼下接到儿子说要转转,就又出来了,这时救火车的警笛声才渐入我耳,这也来的太慢了遇院门口饭馆着火 - lc2309 - 小眼睛--罗罗。这消防7中队在我家南边也就3、4站,从我下班进院到又出来前后大约有10分钟,消防官兵很辛苦但他们确实来得晚了遇院门口饭馆着火 - lc2309 - 小眼睛--罗罗--火势已灭。出动三辆车,两个消防战士查看完说“火已着完了”---打道回府。这火也是遇院门口饭馆着火 - lc2309 - 小眼睛--罗罗,我下班回来时火势正旺,窗户上的玻璃被烧得嘎吱作响,房顶火苗和黑烟直冒。一听见消防车的警笛就偃旗息鼓---灭了。

防范火灾。人人有责!

远景

遇院门口饭馆着火 - lc2309 - 小眼睛--罗罗

近景

遇院门口饭馆着火 - lc2309 - 小眼睛--罗罗
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018