登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

关于奶粉  

2009-11-01 23:29:03|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      个人愚见,想把儿子喝的奶粉做个比较。而自从出生到现在喝雅培和美赞臣。期间喝过两袋天纯贝多(送的)。目前美赞臣3段安儿宝A+马上喝完,又换成雅培3段金装喜康力了。冲奶的经验不少所以想说说。

本人直观感受:雅培和美赞臣之间的比较

     雅培:色泽较黄,颗粒较大,易吸湿,易堆结,冲调泡沫较多、有时奶瓶有剩余溶解不全,香味较重。包装袋较厚。一匙量/60ml水。

     美赞臣:色泽较白,颗粒较小,易飘扬,冲调泡沫较少,香味较淡,有一点点腥味。 包装袋较薄。一匙量/45ml水。

对比见下表:

                                      关于奶粉 - lc2309 - 小眼睛--罗罗

属个人愚见关于奶粉 - lc2309 - 小眼睛--罗罗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5449)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018