登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

开车  

2009-08-03 15:33:21|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六中午下起毛毛雨,我把车上的泥稍为清洗一下。下午我们一家五口人去泳池游泳去了,这次儿子还可以,让他妈妈托着身子浸到水里,手和脚蹬着拍打着,或是让他套上游泳圈手把着,头靠着在水里拍打着······儿子玩得很高兴,还舍不得走。

       周日一大早开车和老婆去接岳父、岳母,去铜川参加她家亲戚的婚礼。本来想带儿子一起去,又想想路途较远,吃完饭就回来,他又容易晕车,还是算啦。高速路上有些路面正在修整,其余开时速的还是在80-110之间。婚宴有1点才开席,饿呀!吃完人陆续回来都以4点多了,再把我岳父、岳母送往亲戚家住几天。我和老婆才准备往回走。7点左右安全到家。

一天主要收获是:开车在外,安全第一呀。

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018