登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

过周末  

2009-07-28 11:35:55|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日下午去火车站接姐夫,火车晚点一个多小时,才接上人。姐夫是去杭州出差受意外伤,在那待了半个月才回来。身体有点消瘦但精神还不错。~~~~~到快7点去接媳妇给奶奶准备明天生日礼物,在金鹰里转啊·······最后决定去城里买梳子还是较合适老人家。回家度已经快10点啦,开车也慢呀!?

周六早上大家一收拾,就开车去东二环去给老太太过寿。一大家人13口,还是温馨热闹的。之后下午在我小姨家待着,妈妈陪奶奶打牌,媳妇陪儿子睡觉。晚上吃晚饭,向小姨一家和奶奶道别,我们开车去曲江玩去了。

爸妈是第一次来曲江公园,晚上很凉快,尤其是湖边凉风徐徐。湖面荡起小舟,悬挂的灯笼在摇曳不停,别有一番情趣。

快9点我们又去了麦德龙,快速扫荡了一番就回家,已是快10点了。大家已很乏了。

周日吃过早饭,我们去野地里摘野菜去,儿子也挺高兴,给他拔的野花野草玩。快中午下起雨了,把我爸妈和儿子送回。带着媳妇接我岳父(岳母脚崴了较为严重)去看姐夫去了。6点左右回家帮家人包野菜饺子吃。哈哈······很像呀!一天就这样完了,很是忙道呀。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018