登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小眼睛--罗罗

身边的记录

 
 
 

日志

 
 

2009年西安第一场雪  

2009-11-12 09:31:06|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上西安开始下雪,持续时间不长,但下午下班开始雪量突然加大,持续一晚上,在这几年是少有的。回到家我也带儿子下楼感受了下。我估计雪量在6~8厘米2009年西安第一场雪 - lc2309 - 小眼睛--罗罗,要不上班我肯定和儿子堆雪人去了!

       看新闻得知我国中部好几个省都下大到暴雪,有利缓解了单当地旱情。俗话说“瑞雪兆丰年”希望明年有个好收成,是个丰年!2009年西安第一场雪 - lc2309 - 小眼睛--罗罗

       大雪也影响了交通,今天上班特意走得早,怕迟到,怕摔跤。担心我妻子走路摔跤---小心!

       树木就有些倒霉了,被大雪压弯了身子,很是委屈,坚持不住的就被折断,我家楼下的树在将近十点就已投降。上班的路上,街道两旁有些的行道树丢盔弃甲,纷纷战败。

       早上我让妻子带儿子去外面照雪景去。昨晚照的下雪PP明天发吧。

      

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018